28.07.2018 6:14

Никита Исаев: «Надо сравнивать разбег между богатыми и бедными»

Никита Исаев: «Надо сравнивать разбег между богатыми и бедными»

Ранее мы сообщали, каковы оценки Никиты Исаева в отношении действующей в России системы власти. В то же время и к работе политической оппозиции типа Алексея Навального автор концепции социально-экономического развития страны «Новый НЭП. Национальная экономическая политика» относится неодобрительно.

Исаев в ходе беседы в Челябинске высказал идею, что должно оставаться под контролем государства в России для стабильности политической системы. Стратегические отрасли, сырьевые отрасли, ВПК должны оставаться под контролем государства. Все остальное должно развиваться за счет частной инициативы.

В политике должен быть здоровый баланс политических сил. Но в сегодняшней России нет политической конкуренции.

Ключевым моментом с точки зрения страны Исаев считает то, что необходимо сравнивать разбег в доходах между богатыми и бедными.

Источник

Девочка из Челябинска побила рекорд, собрав полтонны бумаги  Что делали в этом доме первые лица страны: зашли в гастроном и выпили пиво Житель Новозыбкова обманул брянца на 13 тысяч рублей Футболисты Кокорин и Мамаев останутся в СИЗО до 8 апреля В Брянске из-за обрыва контактной сети остановились троллейбусы

Лента новостей