28.07.2018 6:14

Никита Исаев: «Надо сравнивать разбег между богатыми и бедными»

Никита Исаев: «Надо сравнивать разбег между богатыми и бедными»

Ранее мы сообщали, каковы оценки Никиты Исаева в отношении действующей в России системы власти. В то же время и к работе политической оппозиции типа Алексея Навального автор концепции социально-экономического развития страны «Новый НЭП. Национальная экономическая политика» относится неодобрительно.

Исаев в ходе беседы в Челябинске высказал идею, что должно оставаться под контролем государства в России для стабильности политической системы. Стратегические отрасли, сырьевые отрасли, ВПК должны оставаться под контролем государства. Все остальное должно развиваться за счет частной инициативы.

В политике должен быть здоровый баланс политических сил. Но в сегодняшней России нет политической конкуренции.

Ключевым моментом с точки зрения страны Исаев считает то, что необходимо сравнивать разбег в доходах между богатыми и бедными.

Источник

Первоклассников готовят в каратели? На ребенка надели форму ОМОНовца, разгоняющего митинги В Брянске в сквере им. Карла Маркса спилят девять опасных деревьев «Серебро» появилось в степях Южного Урала «Кот-наркокурьер» сбежал. В Тульской области ищут четвероногий вещдок Брянцы набросились на автоледи, не уступившую спецмашине

Лента новостей