22.09.2018 1:25

Никиту Исаеву в Челябинске озадачили

Никиту Исаеву в Челябинске озадачили

Исаев критически оценил перспективы переизбрания на пост губернатора Челябинской области действующего главы региона Бориса Дубровского.

Кроме того, московский политик взял в работу несколько актуальных для Челябинска тем, о которых ему рассказали местные общественники и журналисты. Начиная с мусорного коллапса, в который погрузился в последние дни Челябинск.

По словам Исаева, задача властей на местах часто заключается в том, чтобы не допускать утечки информации о проблемах в федеральный центр. Он же сам считает, что замалчивать существующие проблемы нельзя. И готов прикладывать к этому серьезные усилия. В том числе в отношении Челябинской области. На данный момент политик оценил Челябинск как центр экологической катастрофы.

В ближайшие дни мы расскажем подробнее о визите Никиты Исаева в Челябинск.

Источник

Загадочный вирус из Китая теперь обнаружен в Таиланде и Японии Рост заболеваемости COVID-19 случится в январе Украина надеется на содействие России в возвращении Донбасса В деле Фургала слишком много нестыковок 1975 заболевших коронавирусом. Что еще известно на этот час?

Лента новостей