Нико Росберг полон раскаяния

Нико Росберг (Williams), наказанный за инцидент, произошедший на Гран При Канады, когда болид немецкого пилота при выезде с пит-лейна врезался в машину Льюиса Хэмилтона, отметил, что его "пенальти" абсолютно заслужен.

Напомним, во время Гран При Канады при выезде с пит-лейна сначала болид Льюиса Хэмилтона врезался в машину Кими Райкконена, который остановился на красный свет, а затем картину тут же дополнил Нико Росберг, не успев нажать на тормоз своего "железного коня". В результате и Хэмилтон, и Росберг будут наказаны на предстоящем Гран При Франции десятью позициями на стартовой решетке.

"Я думаю, наши с Хэмилтоном наказания абсолютны справедливы. Он не остановился вовремя, также как и я, так что мы оба допустили глупейшие ошибки", - цитирует Нико Росберга издание La Presse.

Также пилот прокомментировал инцидент, произошедший в Монреале, отметив, что он никогда ранее не видел красного сигнала при выезде с пит-лейна.

"Я увидел красный свет слишком поздно, но это только моя вина. В тоже время Хэмитлон был обязан сбросить газ, тогда у меня была бы возможность затормозить, но он продолжал быстро двигаться, а далее произошло то, что все уже видели, - добавил Нико Росберг. - Хотя, если честно, то я впервые в жизни увидел карсный свет при выезде с пит-лейна. Теперь же я могу забыть об удачном выступлении на Гран При Франции. В лучшем случае, буду стартовать с 18 или 19 места".

В Брянске в перевернувшейся маршрутке пострадали два пассажира Школьник пытался украсть три бутылки алкоголя из брянского супермаркета Один гол принес «Трактору» победу в матче над «Нефтехимиком» Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Техника от John Deere

Лента новостей