29.12.2007 15:18

Николь Кидман ждет первенца

Звезда мирового кино Николь Кидман и ее супруг Кит Урбан сообщили о беременности актрисы. Для Николь Кидман ребенок станет ее первенцем, так как до последнего времени ей не удавалось завести детей.

Николь Кидман и Кит Урбан поженились 25 июня 2006 года в Сиднее. На свадьбе присутствовали Рассел Кроу, Хью Джекман, Наоми Уоттс, медиа-магнат Руперт Мердок и другие.

У актрисы уже есть двое приемных детей, 14-летняя Изабелла и 12-летний Конор, которые появились в семье Кидман во время ее замужества за Томом Крузом.

Николь Кидман ранее заявила, что собирается на некоторое время отойти от карьеры в кино в 2008 году, сообщает The Daily Mail. Во второй половине декабря 2007 года актриса завершила работу в проекте режиссера База Лурмана "Австралия", в котором также принял участие Хью Джекман.

В январе Николь Кидман также снимется в драме "Читатель", больше на 2008 год фильмов с ее участием не запланировано. "Я хочу провести со своим мужем как можно больше времени", - заявила австралийская актриса.

Пострадавшая в ДТП под Стародубом двухлетняя девочка умерла В Новозыбковском районе 71-летний скутерист угодил под машину «Глупые треугольники» вновь выступят для брянцев «Навальнист» Борис Золоторевский заявил, что планирует стать мэром В Брянске на «Мечте» столкнулась иномарка и Волга

Лента новостей