01.11.2010 17:32

Никола Костов подал в отставку с поста главного тренера донецкого "Металлурга"

Никола Костов подал в отставку с поста главного тренера донецкого Никола Костов подал в отставку с поста главного тренера донецкого "Металлурга"Сразу пять тренерских отставок принёс первый круг украинской футбольной Премьер-лиги. Последняя из них - тренера донецкого "Металлурга" Николы Костова. Болгарский специалист объявил о своём решении на пресс-конференции после проигранного домашнего матча с луцкой "Волынью" (0:2).

Николай Костов: "Поздравляю луцкую "Волынь" с победой. В этом состоянии, что есть у нашей команды, есть ответственность, у нас, у тренеров. Я думаю, что пришёл такой момент, когда надо говорить открыто и официально.

Я хочу поблагодарить своих руководителей, которые нам создали отличные условия в тренировочном процессе. Хочу поблагодарить всех моих сотрудников, тренеров, всех игроков. Думаю, что будет лучше, если я уйду из команды. Так все делают – так сделаю и я. Спасибо и журналистам, за корректное отношение ко мне".

Напомним, с начала чемпионата в отставку по тем или иным причинам были отправлены Сергей Шевченко из ФК "Севастополь", Владимир Бессонов из днепропетровского "Днепра", Сергей Пучков из симферопольской "Таврии" и Валерий Газзаев из киевского "Динамо".

Брянские пассажиры взломали окна чтобы спастись от жары Пьяный лихач на BMW X5 убил возрастную работницу депо Учебная эвакуация показала: в 26-этажном доме спастись невозможно Во дворе Брянска два брата избили знакомого Директора школы уволили за отказ требовать оплаты долгов по ЖКХ с родителей учеников

Лента новостей