21.01.2007 11:44

Николай Валуев сохранил титул чемпиона мира по боксу

Николай Валуев сохранил титул чемпиона мира по боксуНиколай Валуев сохранил титул чемпиона мира по боксуВ субботу вечером в швейцарском Базеле россиянин Николай Валуев в третий раз защитил титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе по боксу. В самом конце третьего раунда соперник россиянина американец Джамиль Макклайн неудачно наступил на левую ногу и упал. Из-за этой травмы он не смог продолжить бой.

В любом случае пояс чемпиона мира остается у Валуева, но пока не ясно, будет ли ему засчитана победа в этом поединке или бой будет признан несостоявшимся.

После своеобразной "разведки" в первом раунде, второй отрезок боя остался за Валуевым, который несколько раз прицельно достал соперника правой. В третьем раунде Макклайн активизировался, несколько раз попал по голове россиянину правым боковым. Американец достойно смотрелся в этом раунде, который кончился для него трагически. Буквально с гонгом, стараясь нанести удар, Макклайн неудачно наступил на левую ногу и упал, схватившись за колено (похоже на повреждение боковых связок).

Ведущий в ринге объявил, что бой остановлен "из-за серьезного повреждения у Джамиля Макклайна". Американский боксер покинул ринг на носилках.

Инженер и философ Рудольф Чапцов. Знакомство с «домом на площади» в Челябинске В Instagram появилась страница главы Челябинска Котовой В Китае решено снизить пенсионный возраст Первый канал рассказал о брянском аферисте Микулик уволен по утрате доверия. Второй участник антиконкурентного сговора ушел вслед за Дубровским

Лента новостей