15.10.2017 21:25

Николай Сандаков подал заявку на конкурс администрации президента

Николай Сандаков подал заявку на конкурс администрации президента

Бывший вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков подал заявку на участие на этой неделе.

«Если откинуть пафос самокритичного отношения к себе, я ведь объективно могу быть очень полезен своей стране в качества управленца. Больше других понимаю, как устроены местное самоуправление, государственное управление, политическая система. Чувствую настроения людей, имею большой опыт и результаты. Поэтому решил попробовать, - заявил в интервью Знак.ком опальный Николай Сандаков. - Я вообще готовый руководитель любого региона, муниципалитета, министерства или крупного предприятия».

Сандаков добавил, что уголовные дела, которые на него завели, его абсолютно не смущают. Он заявил, что не виновен и от того рассчитывает на оправдательный вердикт.

Юридически препятствий для участия в конкурсе нет – суд не признал бывшего вице-губернатора виновным, по крайней мере, пока.

Источник

По делу Арашуковых еще будут задержания крупных персон Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Андрей Ветлужских Возобновил работу самый большой ледовый каток Брянска В Брянской области убрали десятки тысяч гектаров зерна Масштабная реконструкция аэродромного комплекса в Челябинске началась

Лента новостей