02.08.2018 14:44

Николай Валуев поддержал брянских уличных гимнастов

Николай Валуев поддержал брянских уличных гимнастов

Конкурс видеоработ «STREET BATTLE 2018» на тематику «Workout» (уличная гимнастика) проходит с 10 июня по 15 августа. Согласно правилам соревнования, три команды, которые наберут наибольшее количество очков и не выпадут из гонки, получат именную площадку для спортивных тренировок «под ключ» от компании-организатора в своем городе.

Брянск на конкурсе представляет команда «BrothersBars», которая успешно прошла все этапы отбора, и сейчас занимает восьмое место. От лидера зрительского голосования наших спортсменов отделяет около двух тысяч голосов.

Региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт», депутат Государственной Думы Николай Валуев поддержал брянских воркаут-спортсменов. Он разместил у себя на странице в социальной сети обращение с просьбой проголосовать за брянскую команду.

«У нас с вами есть возможность помочь ребятам, повлиять на итоги конкурса. Что нужно делать?! Зайти на официальный сайт организатора, проголосовать за НАШУ команду «BROTHERSBARS», поставив лайк под каждым из трех видео. Именно ваш голос может стать решающим! Давайте вместе поддержим молодежь, представляющую Брянщину!», — написал Николай Валуев.

Отметим, что парламентарий всегда активно принимает участие и сам не раз выступал инициатором различных спортивных соревнований в регионе. В частности, в мае этого года в Трубчевске в рамках партпроекта «Детский спорт» при поддержке Валуева состоялось открытое первенство Брянской области по Workout.

Источник

Добронравов спел на Свенской ярмарке «Трактор»: первая победа с новым главным тренером Самое длинное лунное затмение увидим в пятницу Под Жирятино разбился 30-летний автомобилист Все о вашем отдыхе в сентябре

Лента новостей