24.09.2017 10:55

Николаю Баскову надоело быть натуральным блондином

Николаю Баскову надоело быть натуральным блондином

«Надоело быть блондином» — такое заявление сделал в Инстаграм самый главный блондин российской эстрады Николай Басков и опубликовал селфи, на котором предстал в новом облике.

На фото в Инстаграм трудно разглядеть новый оттенок волос исполнителя, но можно точно сказать, что теперь натуральным блондином его назвать не получится. Николай Басков к тому же похудел, что тут же отметили фанаты: «Ну вот, теперь выглядишь как супер мужчина. Похудение на пользу, цвет волос отличный, лицо проводке и в добрый путь».

Один из подписчиков ничуть не расстроился тому, что Николай Басков решил отказаться от звания «натуральный блондин» и предложил заменить его на «серебряный соловей». Кроме того, поклонники пожелали своему кумиру перемен в личной жизни: «Похудел, перекрасился, осталось только жениться».

В социальной сети Николая можно увидеть множество фотографий и видео, на которых он со своей возлюбленной посещает светские приемы, появляется на музыкальных премиях и просто отдыхает. Но фанаты все еще не верят в серьезность отношений между Басковым и Лопыревой. Многие считают, что звезды появляются вместе на публике исключительно ради пиара.

Источник

Дорожные видеокамеры оштрафуют водителей за езду без ОСАГО За главврача клиники «МедЛайф» Куприянова заступился Коломейцев Брянским «моржам» хочется славы Таксисты в Челябинске не могут заработать 30 тысяч рублей В Брянске выступили рокеры Самойлов и Кипелов

Лента новостей