24.09.2017 10:55

Николаю Баскову надоело быть натуральным блондином

Николаю Баскову надоело быть натуральным блондином

«Надоело быть блондином» — такое заявление сделал в Инстаграм самый главный блондин российской эстрады Николай Басков и опубликовал селфи, на котором предстал в новом облике.

На фото в Инстаграм трудно разглядеть новый оттенок волос исполнителя, но можно точно сказать, что теперь натуральным блондином его назвать не получится. Николай Басков к тому же похудел, что тут же отметили фанаты: «Ну вот, теперь выглядишь как супер мужчина. Похудение на пользу, цвет волос отличный, лицо проводке и в добрый путь».

Один из подписчиков ничуть не расстроился тому, что Николай Басков решил отказаться от звания «натуральный блондин» и предложил заменить его на «серебряный соловей». Кроме того, поклонники пожелали своему кумиру перемен в личной жизни: «Похудел, перекрасился, осталось только жениться».

В социальной сети Николая можно увидеть множество фотографий и видео, на которых он со своей возлюбленной посещает светские приемы, появляется на музыкальных премиях и просто отдыхает. Но фанаты все еще не верят в серьезность отношений между Басковым и Лопыревой. Многие считают, что звезды появляются вместе на публике исключительно ради пиара.

Источник

Телефонный справочник Санкт-Петербурга на любые случаи жизни Что нас так манит в Праге? Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Погода в Турции в мае Игры на рубли и доллары фанатам экстрима

Лента новостей