31.03.2021 7:22

Никто не знает выхода из российского тупика

Никто не знает выхода из российского тупика

Ничего хорошего в России не будет. Так, по мнению Милина, думают многие, ожидая худшей ситуации. Все понимают, что окружение президента Путина и сам он лично не способны, изменить ситуацию в экономике, а только разворовывают остатки ресурсов.

Нет уверенности в будущем ни у кого. Среди молодежи нет ощущения перспектив на лучшую жизнь, при этом она не хочет возвращаться к жизни ради еды.

Предпенсионеры ожидают прихода бедности с выходом на пенсию, зная, что государство их не обеспечит. У него на это нет денег. Впрочем, власти говорят об этом в открытую, при решении не индексировать пенсии уже пенсионерам, но только работающим.

Аналитик отмечает, что российское общество, не заметно для себя, под лозунгом «Крымнаш» вернулось во времена жизни после смерти Леонида Брежнева. Тогда общество понимало, что ради лучшей жизни надо постараться и поработать, но при этом не верило, что их усилия оценят по достоинству и итоги труда не присвоит «чиновничье-силовой» паразитический класс. Последний при этом понимает глупость и недолговечность своего положения и стремится украсть последнее у страны.

Милин подчеркивает: «Это конец». По его мнению, выхода из «тупика» никто не знает.

Ранее профессор Высшей школы экономики, доктор экономических наук Игорь Липсиц, комментируя слова Путина о задаче победить бедность, отметил, что для того, чтобы победить бедность, надо дать людям возможность зарабатывать деньги. Так было в 90-е годы: меняли сферу деятельности, оказывались успешными предпринимателями. Также необходимо наладить сотрудничество с другими странами. Эксперт уверен, что когда мы сотрудничаем с другими странами, то население наше богатеет. И наоборот. Всего этого в России пока не наблюдается.

Источник

В Мглинском районе мужчина убил приятеля обухом топора Матрасами и картонными коробками ремонтируют дороги челябинцы Автомобилист отвлекся на телефон и угодил в кювет под Унечей Бюджетники и досрочное голосование: весь секрет успеха «Единой России» в Челябинской области Прибыль нефтяников вырастет на 40%

Лента новостей