12.03.2009 8:19

Н.Мартыненко видит будущее НСНУ без В.Ющенко

Председатель фракции НУ-НС в Верховной Раде Николай Мартыненко заявил, что видит будущее партии "Народный союз "Наша Украина" без Президента Украины, председателя партии Виктора Ющенко. Об этом он заявил сегодня в эфире "5 канала". "Я вижу будущее партии без Виктора Ющенко. Надо партийному обществу дать возможность определиться кто будет лидером, куда идти, каким образом идти, какие идеи исповедовать", - заявил Н.Мартыненко.

Комментируя возможные договоренности Партии регионов с БЮТ о сотрудничестве, Н.Мартыненко отметил: "Оснований, что ведутся переговоры, сейчас нет".

Напомним, что в декабре 2008 г. Н.Мартыненко и еще 6 народных депутатов от блока "Наша Украина - Народная самооборона", которые подписали коалиционное соглашение с БЮТ и Блоком Литвина, были исключены из совета НСНУ, хотя остались членами партии.

В 2008 г. Президент В. Ющенко был избран председателем НСНУ, которую он возглавлял с момента созданияв 2005 г. как почетный председатель.

Лучшие варианты образования заграницей Кредит на кредит – эффективное решение проблем Игра в покер для смартфона с легким победами Информационно-консультативная поддержка по различным вопросам Компания Toyota показала тизер "большого Приуса"

Лента новостей