16.10.2017 13:05

НМУ прошедшей недели привели к двум уголовным делам

НМУ прошедшей недели привели к двум уголовным делам

Похоже, ситуация наконец-то сдвинулась с мертвой точки после животворящего губернаторского пинка сверху - ситуацию со смогом взяла под контроль рабочая группа под личным руководством губернатора Бориса Дубровского. Оперативное руководство будет вести вице-губернатор Олег Климов.

Сразу, как по волшебству, возникли два уголовных дела и несколько административных.

«Минэкологии проводит замеры на предмет того, кто создает эту ситуацию. Вы знаете, что есть превышения. В группе работают, в том числе, и силовые структуры, по этим фактам фиксируются не только административные нарушения, но есть и два уголовных дела. Мы считаем, что виновные должны быть наказаны», – заявил глава Челябинска Евгений Тефтелев.

Уже шаг вперед: оказывается, и выбросы есть, и превышение по ним, и даже виновные в них, хотя опять не названные персонально. До этого региональное минэкологии рассказывало удивительные истории, что существенного превышения нет, так, мелочевка одна, а во всём прочем виновато НМУ.

Источник

Где узнать толкование имен? Забытое фото «снежного человека» Где найти стоимость услуг? Качественные пищевые добавки Снег привел к «пробкам» на трассе М5 «под» Златоустом

Лента новостей