Ночь с жительницей Брянска обошлась ростовчанину в 50 тысяч рублей

Ночь с жительницей Брянска обошлась ростовчанину в 50 тысяч рублей

Брянские сотрудники правоохранительных органов задержали брянскую красотку, которая украла деньги у нового знакомого, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По версии следствия, 31-летний житель Ростова-на-Дону приехал в Брянск — в камандировку. Познакомился с 41-летней местной жительницей и вскоре пригласил к себе в гостиничный номер. Они провели вместе некоторое время, после чего женщина ушла, прихватив с собой кошелек ростовчанина. В кошельке находилось 50 тысяч рублей. Обнаружив пропажу, приезжий обратился в полицию.

Вскоре стражи порядка задержали подозреваемую. На допросе она призналась в содеянном и рассказала, что вытащила деньги из брюк, когда мужчина отвлекся. В отношении злоумышленницы возбудили дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает до пяти лет тюрьмы.

Причиненный ущерб женщина возместила.

Источник

Центробанк будет блокировать без суда сайты финансовых мошеннников «Аэрофлот» начал продавать билеты по субсидируемым тарифам На Марсе обнаружили деталь от неизвестного аппарата В Клинцах огнеборцы более часа тушили постройку Брянские работодатели готовы платить за обеды сотрудников не больше 130 рублей

Лента новостей