Ночь с жительницей Брянска обошлась ростовчанину в 50 тысяч рублей

Ночь с жительницей Брянска обошлась ростовчанину в 50 тысяч рублей

Брянские сотрудники правоохранительных органов задержали брянскую красотку, которая украла деньги у нового знакомого, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По версии следствия, 31-летний житель Ростова-на-Дону приехал в Брянск — в камандировку. Познакомился с 41-летней местной жительницей и вскоре пригласил к себе в гостиничный номер. Они провели вместе некоторое время, после чего женщина ушла, прихватив с собой кошелек ростовчанина. В кошельке находилось 50 тысяч рублей. Обнаружив пропажу, приезжий обратился в полицию.

Вскоре стражи порядка задержали подозреваемую. На допросе она призналась в содеянном и рассказала, что вытащила деньги из брюк, когда мужчина отвлекся. В отношении злоумышленницы возбудили дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает до пяти лет тюрьмы.

Причиненный ущерб женщина возместила.

Источник

В брасовских полях нашли артснаряд времен войны Всего шесть депутатов-пенсионеров согласились отказаться от причитающихся надбавок Ваня Фокин в свой первый день рожденья получит завтра в подарок велосипед Российский флаг на открытии Европейских игр в Минске вынес Артем Осипенко Климатическая бомба лежит у нас под ногами

Лента новостей