01.12.2006 9:58

Ноэль Галлахер задумался о сольнике

Лидер Oasis, гитарист и автор песен группы Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) не исключает возможности выпуска в ближайшем обозримом будущем сольного альбома. «Я, скорее всего, выпущу сольный альбом, потому что жизнь так коротка, и никто из нас не молодеет. Хочу, чтобы пластинка появилась, пока я хорошо выгляжу, а не тогда когда я стану таким как Фил Колинз. Что рано или поздно, конечно, произойдет», - заявил музыкант.

По словам музыканта, у него накопилось «столько песен, что их хватит на четыре сольных альбома».

Сейчас Ноэль гастролирует отдельно от группы с акустическими концертами. В декабре запланирован ряд выступлений музыканта в Австралии. В частности концерты пройдут в Мельбурне, Тиволи, Сиднее и Перте. Как и в ранее прошедших в Лондоне, Лос Анжелесе, Торонто и Токио шоу, Галлахер будет выступать в сопровождении своего коллеги по Oasis Джема Арчера (Gem Archer).

Пекло уходит. Польша отзывает своего посла из Киева У художника на челябинской Кировке палитра стала белой Путин боится потерять доверие граждан. Но все равно его теряет Конференция Брянского отделения единороссов избрала делегатов на съезд партии Как я пережил день прилета челябинского метеорита

Лента новостей