12.04.2007 19:11

Nokia N73 в стиле "Крестного отца"

Прошло 35 лет с момента выхода первого фильма "Крестный отец", в котором блистательно сыграли Марлон Брандо и Аль Пачино. К этому знаменательному событию компания Nokia выпускает так называемый Special Edition своего смартфона Nokia N73.Прошло 35 лет с момента выхода первого фильма "Крестный отец", в котором блистательно сыграли Марлон Брандо и Аль Пачино. К этому знаменательному событию компания Nokia выпускает так называемый Special Edition своего смартфона Nokia N73.
Создание спецвыпуска проходило в сотрудничестве с Paramount Pictures, а полное название модели - Nokia N73 Godfather edition. Телефон появится в продаже в стилизованной под фильм коробке, а в комплекте будет поставляться карта памяти на 256 Мб, на которую запишут "Крестного отца".
При таком сжатии это конечно не HD DVD качество, но для фанов классического гангстерского кино новинка может быть весьма интересной.

Все технические характеристики Nokia N73 Godfather edition останутся неизменными в сравнении с первоначальным изданием.

Кремль будет оценивать Богомаза по переработке мусора Брянские инспекторы устроят облаву на пьяных водителей 1 сентября Миноброны РФ выделит почти полмиллиарда рублей на контроль за курсантами в сети В Брянске привели в порядок подразделение наркодиспансера Медведев опубликовал список запрещенных товаров к ввозу из Украины

Лента новостей