Норбеков Мирзакарим Санакулович

Норбеков Мирзакарим СанакуловичНорбеков Мирзакарим СанакуловичАкадемик Мирзакарим Санакулович Норбеков доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, основатель и президент созданного им Института в Москве, автор нескольких книг, ставших мировыми бестселлерами. Обладатель черного пояса по Сам-Чон-До — 9 дан и черного пояса по Кёкушинкай — 3 дан.

Академик Мирзакарим Санакулович Норбеков — автор уникальной учебно-оздоровительной системы, вернувшей миллионам людей радость здоровой, полноценной жизни.

Международная Ассоциация независимых медицинских экспертов признала Систему ускоренного обучения психосоматической саморегуляции, разработанную академиком Норбековым, самой эффективной среди известных на 1998 год альтернативных оздоровительных систем.

Система академика Норбекова включает в себя 18 запатентованных методик и фундаментальное открытие в области психофизиологии. Она предлагает десять путей выхода из нездоровья: суставную гимнастику, мышечную гимнастику, гимнастику воли, гимнастику воображения, укрепление иммунитета, гинекологический и урологический бесконтактный аутомассаж, устранение дефектов кожи ( физическое омоложение), тренировку эмоций, восстановление зрения и слуха.

Мощный положительный импульс, который слушатель получает на курсах Центра Норбекова, помогает восстановить климат согласия в семье, достичь взаимопонимания между детьми и родителями, устраняет предпосылки к конфликтным ситуациям в трудовых коллективах.
Раскрывая созидательный потенциал человека, система впрямую влияет на безопасность бизнеса. Многие слушатели после прохождения курсов открывают собственное дело.

Этот неординарный человек заражает желанием быть таким же жизнелюбивым, безгранично талантливым, любознательным как ребенок, мужественным, сильным, устремленным вперед, как воин, разносторонним, знающим, мудрым, терпеливым, спокойным, как Учитель.

На сегодняшний день у Мирзакарима Санакуловича есть ученики по двадцати четырем специальностям. Они сами уже стали звеном в цепочке по передаче знаний и опыта другим поколениям. Трудно поверить, что за спиной одного человека может быть целая армия последователей в самых разных направлениях и сферах жизни. В спорте, бизнесе, преподавании, психологии, медицине, настенной орнаментальной росписи, музыке, кино, на эстраде, в писательской деятельности и т. д. и т. п..
Он действительно всех этих областях является специалистом и достиг немалых высот. Занимаясь бизнесом, Мирзакарим смог стать мультимиллионером, пережил все радости и печали этого положения и нашел в себе силу остановиться в погоне за материальными ценностями, сознательно отказаться от денег ради духовного поиска.

Благодаря этому человеку за много лет работы миллионы людей восстановили свое здоровье, поверили в себя. Как тренер он воспитал несколько десятков чемпионов мира по разным видам спорта, сотнями открыл дорогу в бизнес и они создали свой клуб супербогатых людей, ряды которого стремительно расширяются. Мирзакарим Санакулович открыл ряд институтов и академий, многие из которых успешно развиваются. В довершении ко всему, он является советником особ мирового значения.

Миллионы читателей знают его как автора книги, ставшей бестселлером, «Опыт дурака, или Ключ к прозрению…». Уже давно вышла новая книга М. С. Норбекова «Где зимует кузькина мать, или Как достать халявный миллион решений». Однако секрет этого человека прост — он специалист по искусству побеждать. Главный его талант — это знание природы человека и умение Любить!

В чем секрет игровых автоматов онлайн? Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине

Лента новостей