Норберт Хауг: «Мы не нуждаемся в других сериях»

В то время, как французский суд должен принять решение по заявлению Ferrari против регламента Формулы-1 на 2010 год, Норберт Хауг надеется, что можно найти новые решения уже в предстоящие выходные в Монако.

«Мы хотим, чтобы обсуждение конкретизировалось и чтобы всё-таки появилось логическое решение», - объясняет он. В будущую пятницу объединение команд FOTA надеется на встречу с Максом Мосли, чтобы прийти к общему знаменателю. «Нужно было внимательнее присмотреться к предложению FOTA по экономии бюджета, оно имеет благоразумные идеи. Мы поддерживаем мероприятия в целях экономии, но не методом шоковой терапии», - попробовал объяснить Хауг отношение команд.

«Мы хотим сотрудничать, но и FIA надо сделать это», - продолжает он. «Команды ни в коем случае не хотят видеть двойной регламент в Формуле-1, как это было принято FIA».

«Мы придерживаемся линии FOTA. Эта линия еще раз подтвердится во время встречи в Монако. У нас есть много вопросов по регламенту и считаем, что сначала нам должны были ответить, прежде, чем предлагать готовый регламент. Мы хотим общего решения, никакая другая серия не интересует нас».

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Георгий Карлов На Северном Кавказе брянских полицейских посетил начальник УМВД области Российский пенсионер может тратить 200 рублей в день, сообщила Счетная палата Кадыров пообещал «оплеуху» напавшему на Скабееву депутату Госдума утвердила «электронный военный билет»

Лента новостей