23.06.2006 10:05

Ноутбук без клавиатуры

Ноутбук без клавиатурыНоутбук без клавиатурыСтудия V12 Design предложила концептуальную конструкцию ноутбука, предполагающую оснащение обеих половинок корпуса компьютера сенсорными жидкокристаллическими дисплеями.
Проект получил название Canova.Ноутбук без клавиатурыНоутбук без клавиатурыСтудия V12 Design предложила концептуальную конструкцию ноутбука, предполагающую оснащение обеих половинок корпуса компьютера сенсорными жидкокристаллическими дисплеями.
Проект получил название Canova. По замыслу дизайнеров, у устройства в принципе не будет клавиатуры - при необходимости её изображение можно будет вывести на один из экранов. Кстати, отобразить на дисплее пользователи смогут не только обычную буквенно-цифровую клавиатуру, но и, например, музыкальную или математическую клавиатуру для ввода нот или формул.
Повернув портативный компьютер в вертикальное положение, пользователь сможет превратить его в электронную книгу. В этом случае на обоих дисплеях будут отображаться страницы с текстом, рисунками и пр.
Конструкция, предложенная сотрудниками V12 Design, должна облегчить работу со многими профессиональными программами, в частности, графическими редакторами, приложениями для моделирования и т.д. Впрочем, пока Canova существует только на бумаге, и о возможных сроках создания хотя бы работающего прототипа устройства в студии V12 Design умалчивают.

В Челябинске пройдет митинг против повышения пенсионного возраста Это не наш мусор. Чужого нам не надо Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Ольга Баталина Лайма Вайкуле: «В Крым не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали» Студенты БГУ представили свои творческие работы в Клинцах

Лента новостей