15.11.2018 0:02

Новая кнопочная Nokia 106 готова работать без зарядки три недели

Новая кнопочная Nokia 106 готова работать без зарядки три недели

На российском рынке новый «бабушкофон», как иногда называют кнопочные телефоны, будет стоить порядка 1,5 тысяч рублей. Он оснащен классической цифровой клавиатурой. Батарея обладает объемом, позволяющим в режиме ожидания функционировать без подзарядки почти три недели.

Кроме того, у телефона есть сменный аккумулятор для подзарядки через обычный USB, слот для двух SIM-карт и встроенный фонарик. Начало продаж в России ожидается уже в ноябре. Горячие поклонники бренда Nokia, которых насчитывается немало, наверняка, будут рады новинке.

Примерно в те же сроки поступит на ирынок и Nokia 230 премиум-класса - с двумя камерами, со вспышкой, позволяющей делать селфи даже ночью. Его батарея гарантирует 27 часов работы в режиме ожидания.

Источник

Пиво вместо вина: россияне экономят на алкоголе Дональду Трампу дали «Золотые малины» сразу в двух номинациях За ведро картошки придется отвечать по всей строгости закона. О предпринимательстве Тренера брянского “Динамо” опять признали лучшим в группе “Центр” Средний чек за коммуналку обогнал инфляцию в пять раз

Лента новостей