26.03.2019 13:13

Новая магнитная буря обрушится на Землю 27 марта

Новая магнитная буря обрушится на Землю 27 марта

Астрономы сообщили о резком увеличении солнечной активности после того, как на поверхности нашего светила было зафиксировано три вспышки класса C. На сайте Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института Академии наук прогнозируется возмущение в магнитосфере Земли с 26 по 28 марта.

Наиболее ярко солнечная активность будет выражаться 27 и 28 марта. Нас ожидает буря первого уровня, для метеочувствительных людей это красный уровень опасности.

Метеозависимым людям следует в среду и четверг внимательнее прислушиваться к сигналам организма и своевременно реагировать на них, чтобы снизить риск заболеваний, обостряющихся в такие периоды.

Во время магнитных бурь целесообразно соблюдать несложные правила:

В пики магнитной бури 27 и 28 марта важно постараться сохранить позитивное настроение.

Практически целую неделю влияние Солнца на наш организм будет агрессивным, поэтому особое внимание к своему самочувствию отнюдь не будет лишним.

Магнитные бури носят планетарный характер и оказывают воздействие даже на технические объекты, иногда катастрофические.

13 марта 1989 года мощная буря нарушила в СССР радиосвязь с пунктами на высоких широтах, а полярное сияние смогли увидеть даже в Симферополе.

Источник

В Брянске в сквере им. Карла Маркса спилят девять опасных деревьев Челябинская волейболистка осудила присвоение звания заслуженных мастеров спорта футболистам Среди брянских учителей не хватает физиков и филологов LADA за миллион рублей выходит на авторынок России Ушел из жизни брянский скульптор Алексей Кобилинец

Лента новостей