Новая зеркалка Nikon Df в изысканном ретро-стиле

 

Новая зеркалка Nikon Df в изысканном ретро-стилеКомпания Nikon представила в РФ свою новую зеркальную камеру. Выглядит она как старые 35-мм пленочные фотокамеры этой компании. При этом на ней можно задавать главные съемочные параметры с помощью механических органов управления.

Ретро-дизайн камеры - очень приметная особенность. А еще производители утверждают, что их девайс стал наиболее компактный и легкий в своей линейке полнокадровых цифровых фотоаппаратов Nikon. Его вес составляет 710 грамм. Корпус защищен от проникновения внутрь какой-либо влаги или же пыли, он выполнен из магниевого сплава.

Для того чтобы выставить главные съемочные параметры на Nikon Df, можно использовать механические органы управления. Стоит сказать, что при этом электронные системы проверят выставленные настройки и проинформируют о том, правильно ли выбрана экспозиция и выставлен уровень светочувствительности. Это функция будет полезной, если вы захотите, например, запечатлеть отели Семеновская станция метро насчитывает их немалое количество.

Фотографии этой фотокамерой можно делать в высоком разрешении с доовльно высокой скоростью, а если быть точнее - до 5,5 кадров в секунду. Это возможно, благодаря процессору Expeed 3 и полнокадровому 16,2-мегапиксельному КМОП-сенсору, который установлен также в профессиональной модели Nikon D4. Камера поддерживает диапазон ISO в границах от 100 до 12800, при этом его возможно расширить вплоть до 204800 единиц. Nikon Df имеет 39-точечную систему автофокуса и оптический видоискатель, 100% покрывающий кадр. А значит, что бы вы не снимали, будь то природа, портретные снимки, отели Багратионовская станция метро, качество видео и фото будет отменным.

В одно и то же время с выпуском камеры выпустят специальную версию автофокусного объектива. Он будет называться Nikkor AF-S 50 мм f/1,8G и также будет выполнен в ретро-дизайне, как старые линзы с ручной фокусировкой.

Стоит сказать, что работать с камерой сможет даже новичок, разумеется, если он имеет хоть малые познания в этой области.

В Российской Федерации Nikon Df начнут продавать с конца декабря. Может это станет отличным подарком к Новому году, правда стоимость девайса пока еще не известна. В США фотоаппарат начнут продавать раньше – в ноябре. Говорят, что его цена за корпус составит 2749 долларов, а вместе с объективом Nikkor AF-S 50 мм f/1,8G – 2999 долларов. Уверены, что новинка будет пользоваться спросом.

Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Самый точный таймер Политический и общественный деятель в Ростовской области Где купить кожаный пуховик Эффективная реклама в местах элитного отдыха

Лента новостей