21.04.2011 13:31

Новая Subaru Impreza представлена официально

Новая Subaru Impreza представлена официальноНовая Subaru Impreza представлена официально Компания Subaru официально представила новое семейство Impreza. Дебют новинки прошел в рамках автосалона в Нью-Йорке, где седан и хэтчбек появятся уже осенью текущего года.

Обе версии автомобиля практически не изменились в габаритах.Новая Subaru Impreza представлена официальноНовая Subaru Impreza представлена официально Компания Subaru официально представила новое семейство Impreza. Дебют новинки прошел в рамках автосалона в Нью-Йорке, где седан и хэтчбек появятся уже осенью текущего года.

Обе версии автомобиля практически не изменились в габаритах. Колесная база выросла на два сантиметра, но при этом масса автомобиля снизилась примерно на 50 килограммов, а кузов стал жестче на 25% за счет более широкого применения высокопрочных сталей.

В США базовым мотором для Subaru Impreza станет новый двухлитровый оппозитник мощностью 150 лошадиных сил, который может агрегатироваться с пятиступенчатой механикой или новым вариатором Lineatronic.

В Европе Impreza будет предлагаться с совершенно новым атмосферным оппозитным мотором 1.6, технические спецификации которого пока не уточняются. Этот двигатель также будет комплектоваться либо механикой, либо вариатором.

Как и прежде, для Subaru Impreza будут доступны два типа полноприводной трансмиссии - в зависимости от установленной коробки передач. Версии с механикой получат систему симметричного полного привода на основе вискомуфты, а версии с вариатором - электромеханическую муфту, распределяющую тягу в зависимости от условий движения.

Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Что обязательно посмотреть в Москве Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов

Лента новостей