01.02.2020 5:33

Новейший боевой необитаемый модуль представили в России (видео)

Новейший боевой необитаемый модуль представили в России (видео)

Этим пушечно-пулеметным модулем, разработанным в нижегородском ЦНИИ «Буревестник», может быть вооружена не только существующая и перспективная бронетехника российской армии, но и корабли ВМФ малого водоизмешения и катера. Модуль ведет огонь как с места, так на ходу и даже на плаву.

О возможностях и технических характеристиках АУ-220М рассказал Николай Комов, главный конструктор по направлению производства АО ЦНИИ «Буревестник», входящего в корпорацию «Уралвагонзавод».

Вращаемый круговой модуль полностью автоматизирован. Он управляется оператором, находящимся в корпусе бронемашины. Но возможно также управление в роботизированном режиме.

Модуль может эффективно уничтожать наземную легкобронированную технику и укрепления, а также беспилотники, вертолеты и низколетящие самолеты.

Впервые АУ-220М официально представят на Международной выставке вооружений «ДефЭкспо Индия - 2020».

Источник

Четвероногие киты жили и в море и на суше Кому грозит ранний инфаркт и инсульт? При чем тут дети Частые походы в туалет по ночам напомнили о сердечных проблемах Кончаловский показал свой «Грех» в Москве Под Навлей два часа тушили горящий телятник

Лента новостей