15.12.2017 14:15

Нового года не будет. Вандалы снесли елку вместе с игрушками

Нового года не будет. Вандалы снесли елку вместе с игрушками

Местная газета «Кыштымский рабочий» сообщает, что 14 декабря городскую новогоднюю елку сломали варвары. Что особенно обидно для горожан – игрушки на елку специально к празднику делали кыштымские школьники.

Местные жители расчистили на Верхне-Кыштымском пруду каток для детей, а дорожники города по просьбе мэра поставили там елку – в доме № 4 на улице Освобождения Урала, где располагается детская поликлиника, много семей с детьми.

Праздник в этом году выйдет не очень радостный из-за мерзкой выходки хулиганов. Странно в этом году молодежь готовится к Новому году – то ледовый городок разнесут, то праздничную елку. Это уже не лихость от избытка энергии, а откровенная озлобленность. Тревожный сигнал для властей, что-то в обществе не в порядке.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Фаллоимитаторы хранил дома хулиган, напавший на Эллу Памфилову Платошкин назвал причины падения доверия к Путину Для Росгвардии в Чечне поставлялся гнилой картофель В райском уголке Тихого океана нарастает ядерная катастрофа: к чему это может привести? Двух чиновниц из Троицка задержали по делу о хищении бюджетных денег

Лента новостей