Новогодние елки Брянска украсят игрушки от ребят-инвалидов и несовершеннолетних осужденных

Новогодние елки Брянска украсят игрушки от ребят-инвалидов и несовершеннолетних осужденных

В Брянской городской общественной организации родителей детей-инвалидов (Центр «Наши дети») в рамках цикла мероприятий «Связь поколений» состоялся познавательно-развивающий мастер-класс «Украсим елку интересно!».

Организаторами акции выступили отдел семейной политики, демографии и социальной помощи комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации совместно с Брянской воспитательной колонией УФСИН по Брянской области.

Воспитанники детской колонии заранее приготовили своими руками к этой акции деревянные заготовки для будущих новогодних украшений. И дети-инвалиды с большим энтузиазмом принялись за работу. Все без исключения старательно разукрашивали игрушки, и уже через час можно было любоваться новогодними украшениями! Организаторы высказали надежду, что выполненные ребятами поделки смогут украсить одну из городских елок, сообщает пресс-служба Брянской городской администрации.

Для детей с ограниченными возможностями любая помощь очень полезна, и чем больше происходит встреч и общения с новыми людьми, тем больше они знакомятся с жизнью. И для воспитанников колонии, которые пришли и вместе с особенными детьми трудились и радовались совместным результатам, эта встреча также была полезной. Возможно, это заставит их задуматься о смысле жизни, о ее ценностях, и многие из них выберут правильное направление в жизни.

Новогодние елки Брянска украсят игрушки от ребят-инвалидов и несовершеннолетних осужденныхНовогодние елки Брянска украсят игрушки от ребят-инвалидов и несовершеннолетних осужденныхНовогодние елки Брянска украсят игрушки от ребят-инвалидов и несовершеннолетних осужденныхНовогодние елки Брянска украсят игрушки от ребят-инвалидов и несовершеннолетних осужденных

Источник

«ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Лучшая автошкола на Шулявке (Киев) Кто хочет стать тестировщиком? Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору

Лента новостей