31.12.2019 8:52

Новогодние телешоу высмеял в стихах Сергей Шнуров

Новогодние телешоу высмеял в стихах Сергей Шнуров

Шнуров заметил, что в праздничных телешоу ежегодно показывают одних и тех же персон. В частности, автор стихотворения упомянул Филиппа Киркорова.

Наблюдение Шнурова разделяет немало телезрителей. Но есть и те, кто в комментариях предположили, что такое отношение к «голубым огонькам» у Шнурова — это проявление зависти музыканта к более успешным артистам.

И все же большая часть комментаторов согласилась с его мнением об однообразии «новогоднего телеменю».

Отметим, что в этом году Сергей Шнуров нередко «появлялся» со своими стихотворными комментариями по актуальным событиям и проблемам. Как правило, отрывки из его стихов «на злобу дня» цитировали многие СМИ.

Недавно СМИ сообщали о том, что Алла Пугачева просила композитора и продюсера Игоря Крутого не допустить Ольгу Бузову на новогодние «Голубые огоньки».

Якобы Пугачеву возмущает сценический образ Бузовой, получившей популярность по работе в шоу «Дом-2».

Пугачева считает, отмечают СМИ, что Новый год — это семейный праздник, на котором не принято «трясти арбузами», намекая на поведение молодой артистки на сцене.

Тем не менее, отмечается, что Ольга Бузова примет участие в разных программах, посвященных Новому году.

Источник

Брянцы после концерта «Руки Вверх» устроили дискотеку на улице Тюремные фотографии с крабом, икрой и шашлыками оказались подлинными Московский депутат выступил с инициативой об изменении пенсионного возраста Кому выгодны лесные пожары: почему правительство против запрета на экспорт леса Пчелы помогли художнику написать картину «Город»

Лента новостей