05.12.2020 8:52

«Новогодние тетради» расскажут о вкладе челябинцев в Новый год

«Новогодние тетради» расскажут о вкладе челябинцев в Новый год

Автор будущей книги обратил внимание на многие моменты, на которые раньше внимания не обращалось. Возможно, просто в дни праздничных просмотров этих известных фильмов бывает обычно не до того.

Своими «открытиями» автор и поделился на страницах книги. За прошедший год в книге появились новые истории и открытия, которые дополнили новое издание книги.

Знаете ли Вы, кто из актеров «Карнавальной ночи» жил в Челябинске? А какой челябинский поэт перевел знаменитую американскую новогоднюю песенку? А кто из актеров – лауреатов премии «Светлое прошлое» снимался в новогодних картинах?

Это лишь часть вопросов, на которые можно найти ответы на страницах книги.

«В этом году с Сергеем Смышляевым мы провели уже несколько «книжных встреч». Началось все весной с презентации книги «Разные судьбы», - говорит Сергей Белковский. – Затем вышла книга о Танкограде «По городу, которого нет на карте», отмеченная Золотой медалью на Всероссийском конкурсе «Патриот России». Осенью состоялась презентация еще одной книги о родном городе – «Прогулки по Челябинску». И вот в декабре, на финише года, - «Новогодние тетради».

Кстати, во вторник в «публичке» пройдет «Клуб челябинских экскурсоводов», где автор книг о городе расскажет о своих открытиях Челябинска, где можно найти немало «удивительного – рядом».

Источник

Центр переработки человеческих тел в компост спроектировали в Сиэтле Неравнодушные брянцы убрали мусор на аэродроме «Бежица» Бессрочную забастовку объявили на «Беларуськалии» Удивительные свойства обычных специй В Брянской области станет на 36 автобусов больше

Лента новостей