Новозыбковец отомстил салону сотовой связи кражей телефона

Новозыбковец отомстил салону сотовой связи кражей телефона

Дерзкое ограбление салона сотовой связи совершил житель города Новозыбкова. Мужчина вырвал из рук продавца телефон и убежал. Наглеца нашли за считанные часы.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, продавец рассказала сотрудником полиции, что пришедший покупать телефон мужчина, долго выяснял возможности гаджета и, наконец, согласился его купить, но вдруг сорвался с места и выбежал из салона вместе с неоплаченным товаром.

Новозыбковец отомстил салону сотовой связи кражей телефона

В Суземке женщина украла дорогостоящий телефон и продала за бесценок

Благодаря яркой внешности предполагаемого вора полицейским удалось легко его вычислить. Подозреваемым оказался ранее не судимый 33-летний местный житель. Сотрудники полиции застали его дома.

Задержанный признался в преступлении и рассказал следователю, что кража была спланированной. А на вопрос о том, почему взял телефон за три тысячи рублей, а не дороже — мужчина пояснил, что не придумал иного способа «вернуть свое». Со слов злоумышленника, некоторое время назад он купил в том самом салоне аналогичный недорогой телефон, который через несколько дней сломался. И потому — вины за содеянное он не чувствует.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за грабеж (часть 1 статьи 161 УК РФ). Ему грозит до четырех лет тюрьмы.

Источник

Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Эффективная оптимизация интернет-сайтов Качественная мебель из натуральних материалов Информационно-консультативная поддержка по различным вопросам Меч Короля Артура онлайн

Лента новостей