Новые «ЛиАЗы» заменят собратьев на маршруте № 27 в Брянске

Новые «ЛиАЗы» заменят собратьев на маршруте № 27 в Брянске

Из 20 новых автобусов «ЛиАЗ», которые поступили в Брянск, 15 будут перевозить пассажиров по маршруту № 27 «Улица Горбатова — Мясокомбинат», полностью обновив его подвижной состав.

Новые «ЛиАЗы» заменят собратьев на маршруте № 27 в Брянске

Транспортная революция: для Брянска купят еще 70 новых автобусов

Прежние автобусы, которые ходили по этому маршруту, распределят на маршрут № 2 «Фосфоритный завод — Дизельный завод», также ими доукомплектуют маршрут № 37 «Фосфоритный завод — переулок Пилотов». Бывшие в употреблении в Москве «МАЗы», также поступившие в Брянск, о чем мы уже сообщали, после их выезда на линию также дополнят маршрут № 2.

Напомним, о прибытии в Брянск трехдверных низкопольных автобусов, приспособленных в том числе для перевозки маломобильных групп населения, сообщил директор Брянского городского автотранспортного предприятия Александр Андросенко.

Сейчас на территории предприятия находятся 20 новых, только сошедших с заводского конвейера, автобусов «ЛиАЗ-429 260» вместимостью до 75 пассажиров, а также девять автобусов «МАЗ-107 066» вместимостью до 145 пассажиров, ранее принадлежавших на праве собственности Москве (десятый автобус перегонят из столицы на этой неделе).

Новые «ЛиАЗы» заменят собратьев на маршруте № 27 в Брянске

На маршруты Брянска выйдут три десятка современных автобусов

Акт приема-передачи новых автобусов между автодилером и Брянской городской администрацией планируется подписать в пятницу, уточнили в пресс-службе мэрии города. Затем руководство предприятия приступит к регистрационным действиям нового транспорта — получению государственных номеров. После этого «ЛиАЗы», уже до конца 2017 года, должны выехать на городские маршруты. Автобусы будут оборудованы электронными информаторами, салонными и наружными видеокамерами. Консолидированному бюджету эта покупка обошлась в 142,3 миллиона рублей.

Аналогичную документальную процедуру предстоит провести и с «МАЗами», безвозмездно переданными правительством Москвы в собственность правительства Брянской области. Кроме того, предстоит выполнить техническое обслуживание каждого автобуса, в целом адаптировать технику к работе на городских маршрутах Брянска. Таким образом, выпуск автобусов МАЗ на линию предполагается после новогодних праздников.

В следующем году парк пассажирского автотранспортного предприятия продолжит пополняться — на торгах предстоит закупить несколько десятков новых автобусов на общую сумму 313 миллионов рублей.

Источник

Дополнительный заработок на криптовалютах Купить свежие цветы с доставкой В Екатеринбурге есть транспортно-экспедиционные услуги, которые вас заинтересуют ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете

Лента новостей