06.09.2011 0:13

Новый альбом Земфиры будет последним

Новый альбом Земфиры будет последнимНовый альбом Земфиры будет последним Певица Земфира заявила, что ее последний альбом станет ее последней работой, выпущенной в крупной форме.

Об этом певица заявила в ходе онлайн-конференции, проходившей на ее официальном сайте.

«Поделюсь своими соображениями - это мой последний альбом, последний в формате крупной формы. После я, если и буду выпускать какие-то песни, то в формате EP. И я не буду так сходить с ума, контролируя каждую стадию, и перерывы будут не такие большие, и драматургически больше возможности высказаться. А главное - время. Оно диктует свои правила. Сейчас оно таково, что альбомы мало кого интересуют, люди сохраняют в свои телефоны-айподы песню-другую и несутся дальше. Я поступаю так же. Поэтому - это моя последняя большая работа, и я хочу оторваться по полной», – рассказала певица.

Как сообщила Земфира, основная проблема состоит в том, что многое ей приходится делать самой. Частично поэтому дата выхода пластинки пока не анонсируется.

«Работаю без остановки. Некоторые песни перезаписаны дважды, трижды. Проблема в том, что многим приходится заниматься самой. Альбом получается очень авторский, много играю, записываю, редактирую. Может, и хотелось бы иначе, но уже не могу – должна всё контролировать. Не буду называть дат, просто работаю. Когда закончу работу – выпущу», – объясняет исполнительница свое решение.

Также Земфира решила больше не снимать клипы на новые песни. Теперь, по ее словам, будет только видео с концертов.

Напомним, в конце августа 2011 года во второй музыкальной студии киноконцерна «Мосфильм» завершилась запись шестого по счету альбома Земфиры Рамазановой.

Тихий частный сектор в Дагомысе Новый год в лучшем клубе Подмосковья Выбрать и заказать искусственную траву Книги успешного миллионера Генри Форда Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления

Лента новостей