11.11.2010 22:55

Новый главный тренер сборной Украины Дэйв Льюис: пришло время играть в другой хоккей

Новый главный тренер сборной Украины Дэйв Льюис: пришло время играть в другой хоккейНовый главный тренер сборной Украины Дэйв Льюис: пришло время играть в другой хоккейНовоиспечённый тренер хоккейной сборной Украины, канадец Дэйв Льюис сегодня дебютирует на посту главного тренера "жёлто-синих" в матче против сборной России. Льюис перед матчем рассказал о том что именно изменится при нём в команде и в какой хоккей будут играть его подопечные.

По словам канадского специалиста, новая тактика игры будет заключаться в отличной игре в зоне защиты, умелых действиях в большинстве и меньшинстве на скорости, борьбе за каждую шайбу и смелых действиях, при этом не злоупотребляя индивидуальной игрой: "В общем, в Украине пришло время играть в другой хоккей!"

Напомним, контракт с Льюисом был подписан в начале ноября. Его помощниками стали Дмитрий Христич, Юрий Шундров и Михаил Захаров. Контракт с канадским тренером подписан до конца сезона.

Главная задача Льюиса - вывести сборную Украины в элиту мирового хоккея.

Льюис в течение 14-ти сезонов входил в тренерский штаб "Детройта", который за этот период выиграл три Кубка Стэнли. В 2003 году Льюис был назначен менеджером "Детройта", где проработал два сезона. В 2006 году Льюис был назначен менеджером "Бостон Брюинс", но по окончании сезона был уволен.

На Олимпиаде-2010 Льюис был ассистентом Михаила Захарова в сборной Беларуси.

Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Стильные ручки бренда Parker В чем секрет игровых автоматов онлайн? Как быстро получить деньги в кредит Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию?

Лента новостей