14.07.2008 13:07

Новый способ жаловаться на гаишников

Новый способ жаловаться на гаишниковНовый способ жаловаться на гаишниковТеперь москвичам есть куда звонить, если их что-то не устраивает на дороге. Светофор работает меньше, чем следует, неясны новые правила дорожного движения или просто интересны места расположения камер – все вопросы теперь можно задать по телефону доверия Общественной палаты Российской Федерации.Новый способ жаловаться на гаишниковНовый способ жаловаться на гаишниковТеперь москвичам есть куда звонить, если их что-то не устраивает на дороге. Светофор работает меньше, чем следует, неясны новые правила дорожного движения или просто интересны места расположения камер – все вопросы теперь можно задать по телефону доверия Общественной палаты Российской Федерации.

Для этого необходимо позвонить по московскому номеру 221-83-62. Девушка запишет вопрос и ваши координаты, а далее вы сможете прочитать ответ на официальном сайте или, если вы оставите свой номер телефона, вам перезвонят.

Один из самых часто задаваемых вопросов – где в Москве расположены камеры, фиксирующие нарушения? Ответы на вопросы будут давать компетентные органы, сообщает "Интерфакс". Несмотря на то, что многочисленные звонки принимают только два человека, нам удалось дозвониться с первого раза. Главная цель "горячей линии" проанализировать, изменило ли увеличение штрафных санкций уровень безопасности на дорогах, узнать мнение рядовых автомобилистов, понять, как они оценивают принятие новых мер, разобраться в том, насколько сотрудники ГИБДД готовы к введению системы видео- и фотонаблюдения на дорогах.

Редакция Дней.Ру не упустила возможности задать свои вопросы по телефону "горячей линии". Мы с нетерпением ждем ответов и намерены знакомить с ними наших читателей.

Игры для всех Покупка мешковины для любых целей Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Качественные б/у серверы для всех Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество

Лента новостей