Новый Touran и Audi TT дебютируют в Лейпциге

Новый Touran и Audi TT дебютируют в ЛейпцигеНовый Touran и Audi TT дебютируют в ЛейпцигеНа автомобильной выставке в немецком Лейпциге, которая пройдет с 10 по 18 апреля, будут представлены обновленные версии автомобилей Volkswagen Touran и семейства Audi TT.

Согласно официальной информации на сате выставки, на международном моторшоу в Лейпциге, которое пройдет с 10 по 18 апреля немецким автопроизводителм Volkswagen будет представлена новая версия компактвэна Touran и рестайлинговых автомобилей семейства Audi TT - пишет "Автопортал".

По предварительным данным, обновленный Volkswagen Touran получит другое оформление экстерьера, выполненное в новом фирменном стиле бренда. Компактвэн лишится массивной хромированной решетки радиатора, на замену которой придет аналогичный элемент, созданный в стилистике «шестого» Golf. Также, как ожидается, изменятся фары головного света, задние фонари и интерьер. В салоне появится другой блок климат-контроля, иное рулевое колесо и панель приборов с белой подсветкой шкал. Будут ли какие-то изменения в линейке двигателей Touran - пока неизвестно.

Новое поколение Audi TT было представлено в апреле 2006 года на моторшоу в Нью-Йорке, а сейчас в гамме модели представлены версии с кузовами «купе» и «родстер», а также «заряженные» модификации S и RS. По всей видимоти, среди изменений будут лишь косметические доработки внешности автомобилей.

Отметим, что в настоящее время известно о еще одной мировой премьере, запланированной на моторшоу в Лейпциге. На выставке планируется представить универсал BMW 5-Series следующего поколения. Как сообщалось ранее, колесная база такого автомобиля по сравнению с предшественником увеличилась на 80 миллиметров, а объем багажника вырос на 40 литров - до 560 литров (при опущенных задних сиденьях - 1670 литров). Грузоподъемность машины теперь составляет 650 килограммов. В европейские автосалоны новинка должна поступить в сентябре этого года.

Новому кольцу быть: власти Брянска договорились о расширении Городищенской горки Под Брянском в Глинищево горела машина «Скорой помощи» В ДТП на брянской трассе ранены водитель и пассажирка машины Lifan Концепция развития России до 2020 года оказалась невыполнимой В Брянске на проспекте Московском Hyundai врезалась в стоящую Skoda

Лента новостей