20.03.2019 1:03

Новый челябинский губернатор сосредоточится на защите окружающей среды

Новый челябинский губернатор сосредоточится на защите окружающей среды

Челябинская область нуждалась в смене руководителя, особенно на фоне скандала вокруг сговора прежнего губернатора Дубровского с областным министерством дорожного хозяйства по аукционам, связанным с ремонтом дорог. И вопрос дорожного строительства теперь, безусловно, станет одним из приоритетных для нового губернатора. Которому предстоит вернуть конкуренцию в госзакупки (и не только по теме ремонта дорог).

На встрече с президентом Текслер напомнил, что родился в Челябинске и прожил здесь 16 лет. Это точно будет положительным фактором для нового главы региона в глазах жителей областного центра, которые изрядно устали от засилья магнитогорцев во всех сферах - вплоть до хоккейной команды «Трактор», проигрыш которой в первом же раунде плей-офф был связан главным образом с бездарным менеджментом со стороны назначенных Дубровским людей из Магнитогорска. Теперь есть шанс изменить положение дел к лучшему.

У нового руководителя автоматически есть кредит доверия - со стороны населения региона и со стороны президента страны. Будем надеяться, что Алексей Текслер оправдает надежды челябинцев и жителей области. Один из ключевых вопросов - состояние окружающей среды. Но не менее важны состояние общественного транспорта, пешеходных зон, ситуация с малым бизнесом, проблема безработицы и многое другое.

Источник

В Дятьково горел дом Опубликован ТОП-10 «проклятых» автомобилей Южноуральского семиклассника подозревают в убийстве бабушки-инвалида Пьяный парень решил пошутить над девушкой и выбросил ее с балкона Волонтеры провели продуктивные выходные в брянском заповеднике

Лента новостей