02.01.2018 23:45

Новый год без салюта разочаровал челябинцев

Новый год без салюта разочаровал челябинцев

Прослушивание традиционного новогоднего обращения президента Владимира Путина на сей раз прошло не гладко. Звук с экрана на площади Революции вышел негромким. Фактически главу государства слышали только те, кто стоял рядом. Большинству же было совершенно ничего не слышно. Это вызвало неудовольствие горожан. Над площадью понеслись крики: «Говори громче!», «Ничего не слышно». Однако звук так и не увеличили. Так что новогодние пожелания президента остались неуслышанными.

Вторым и главным разочарованием праздника стало отсутствие праздничного салюта над центром города. В прошлом году этот салют понравился всем, кто его видел. Но, видимо, в 2018 году главным для властей города станет экономия средств бюджета в условияях экономического кризиса. Салют - дело затратное. Так что решили обойтись без него. В то же время по всем дворам города громыхало. Горожане устраивали себе салют сами. И временами звук от взрывов пиротехники был такой, будто в соседнем дворе стреляли пушки.

В каком-то смысле это символично. Значит, в течение всего года челябинцам надо надеяться только на себя. Надежды на власть не оправдались.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Тараканы научились приемам карате во время опыта Во вторник на Брянщине будет ясно и сухо Англичанин полвека не поливал тропическое растение На работу можно будет ходить с детьми Любой вид ремонта квартир

Лента новостей