13.09.2017 23:44

Новый мемориал установят на месте демонтированного памятника. Пресса помогла

Новый мемориал установят на месте демонтированного памятника. Пресса помогла

По сообщению пресс-службы прокуратуры области, по поручению прокурора области Александра Кондратьева была проведена проверка информации СМИ о заброшенном мемориале участникам Великой Отечественной войны в селе Нижнепетропавловское Красноармейского района. Подтвердилось, что памятник участникам Великой Отечественной находится в перечне муниципального имущества Русско-Теченского сельского поселения.

В июне администрацией сельского поселения в связи ветхим состоянием памятника и хищением части ограждения заключен муниципальный контракт с подрядной организацией на демонтаж старого памятника и монтаж нового мемориального комплекса.

Главе сельского поселения прокурором объявлено предостережение, исполнение муниципального контракта прокуратурой области взято на контроль.

На сегодня работы по муниципальному контракту выполнены в полном объеме, на месте демонтированного памятника установлен новый мемориал.

На мемориале установлена табличка: «Вечная память землякам, павшим в боях за Родину в Великой Отечественной войне». Мемориал получился с виду скромный, но вполне достойный.

Источник

Новый «Уголёк» для снайперов вышел на испытания Балет с танцующими вагинами взорвал сеть В Брянске ждет суда водитель, угробивший своих пассажиров Ограничение движения на трассах Челябинской области продлено из-за метели «Если отменят налог, на что будут дороги ремонтировать?»

Лента новостей