21.11.2018 1:33

Новый мэр Челябинска начал с проверки готовности города к снегопадам

Новый мэр Челябинска начал с проверки готовности города к снегопадам

Сразу с заседания думы он отправился на базу АО «Южуралмост». Эта компания занимается обслуживанием улиц и дорог областного центра.

Сейчас в городе снега нет, но техника работает на улицах, обрабатывая их противоскользящими материалами. А к снегопадам готовы около 200 единиц разнообразной техники, включающей погрузчики, грейдеры, бульдозеры, самосвалы, коммбинированные грузовые автомашины. При экстренных ситуациях компания обещает привлекать дополнительно 60 единиц техники подрядных организаций.

За компанией закреплены 346 челябинских улиц общей протяженностью 555 километров. Это и центральные проспекты и улицы окраин города. Главу города заверили в стопроцентной готовности к зиме.

Владимир Елистратов подчеркнул:

- Горожане должны быть уверены, что даже в случае форс-мажора ситуация будет устранена. Техника налицо, все машины проверены администрацией города и составлен акт приемки. Насколько я знаю, никаких претензий к технике в этом документе нет.

Источник

В Юрюзани воду отключают без предупреждения В Жуковке загорелся жилой дом Мода на митинги против повышения пенсионного возраста. Либертарианцы собрали тысячи людей Самые интересные достопримечательности городов Абхазии Бюст Сталина всплыл на реке спустя 50 лет. Знамение?

Лента новостей