21.11.2018 1:33

Новый мэр Челябинска начал с проверки готовности города к снегопадам

Новый мэр Челябинска начал с проверки готовности города к снегопадам

Сразу с заседания думы он отправился на базу АО «Южуралмост». Эта компания занимается обслуживанием улиц и дорог областного центра.

Сейчас в городе снега нет, но техника работает на улицах, обрабатывая их противоскользящими материалами. А к снегопадам готовы около 200 единиц разнообразной техники, включающей погрузчики, грейдеры, бульдозеры, самосвалы, коммбинированные грузовые автомашины. При экстренных ситуациях компания обещает привлекать дополнительно 60 единиц техники подрядных организаций.

За компанией закреплены 346 челябинских улиц общей протяженностью 555 километров. Это и центральные проспекты и улицы окраин города. Главу города заверили в стопроцентной готовности к зиме.

Владимир Елистратов подчеркнул:

- Горожане должны быть уверены, что даже в случае форс-мажора ситуация будет устранена. Техника налицо, все машины проверены администрацией города и составлен акт приемки. Насколько я знаю, никаких претензий к технике в этом документе нет.

Источник

Убитая клинцовская школьница могла стать жертвой грабителя Морозы в Брянске задерживаются Названа страна, где самые красивые женщины в мире Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Пенсионный фонд объяснил «лишение» работающих пенсионеров социальных пенсий. Уточнение

Лента новостей