26.03.2019 8:22

Новый удобный конструктор обедов и ужинов от «Братца Кролика»

Новый удобный конструктор обедов и ужинов от «Братца Кролика»

Специалистами сервиса «Братец Кролик» было разработано 5 комплексных обедов. Клиенты успели оценить качество и вкус каждого блюда, однако вкусы у всех разные. Кому-то хочется, например, вместо Кордон Блю — шницель, а вместо спагетти — картошку пюре, но они находятся в разных комплектах. К нам стали поступать предложения о замене некоторых компонентов на другие или о создании новых обеденных комплексов.

Получив несколько таких замечаний, специалисты компании стали решать этот вопрос. В результате был разработан специальный конструктор обедов, который предоставляет полную свободу действий. Те 5 комплексов, что были раньше, по-прежнему остаются, однако если вам хочется выбрать из них что-то конкретное, нужно просто выбрать те блюда, которые желаете больше всего. Таким образом, каждый сможет собрать собственный идеальный обед. Теперь вам больше не нужно идти на компромиссы — заказывайте только то, что хотите.

Новый конструктор работает очень просто: заходите в меню и кликайте по любимым блюдам. Независимо от вашего выбора, в комплект входит бездрожжевой бородинский хлеб собственной выпечки.

Сделайте свой заказ на сайте или позвоните нам по телефону 505−550.

Сервис «Братец Кролик» заботится о своих клиентах и старается максимально учитывать мнение каждого. Специально для этого была создана страничка для отзывов, где каждый желающий может выразить свое мнение и предложить что-то от себя. Таким образом, меню станет еще более разнообразным и интересным.

Источник

С начала года девять брянцев пострадали от укусов клещей В Бежице троллейбус протаранил легковушку Снегопад, мороз и сильный ветер обещают в Челябинске Дмитрий Рогозин готов встретиться с Илоном Маском Пустоты под космодромом Восточный заделают за 5 миллионов рублей

Лента новостей