11.02.2020 5:33

Новым главным архитектором Челябинска стал Павел Крутолапов. Урбанисты могут быть довольны

Новым главным архитектором Челябинска стал Павел Крутолапов. Урбанисты могут быть довольны

Об этом сегодня объявила на аппаратном совещании глава города Наталья Котова. «Мы очень надеемся, что внешний вид Челябинска через некоторое время будет меняться в лучшую сторону» - прокомментировала градоначальница новое назначение.

Ранее Крутолапов стал одним из трех победителей конкурса по включению в кадровый резерв на должность главного архитектора Челябинска.

Новый руководитель пользуется авторитетом у городской общественности, включая сообщество урбанистов, которое последовательно критиковало безграмотные действия прежних руководителей города.

Новый главный архитектор видит своей задачей сделать Челябинск городом, удобным для проживания всех: взрослых, детей, пенсионеров. Пока в этом смысле очень много критики звучит в адрес Челябинска. Причем, как со стороны гостей города, так и со стороны самих челябинцев.

Для справки:

Павел Кнрутолапов закончил ЮУрГУ по специальности «архитектура». Начинал работать дизайнером в компании «Оливия», в 2007- 2011 годах трудился архитектором в проектном бюро «Призма». С 2012 и до начала 2020 года занимал руководящие посты «24 Архитектурной Мастерской», являлся главным архитектором ООО «Эшер».

Источник

Почему мы еще не встретили инопланетян: версия грузинского астрофизика напоминает сюжет для фантастического рассказа Девочка-маугли в больнице заговорила Без отопления и горячей воды остались жильцы 100 домов в Екатеринбурге Какие отличительные симптомы гриппа и коронавируса? Как «жить в катастрофе»? Простые правила, знакомые всем, напоминает Делягин

Лента новостей