23.09.2018 7:25

Новым главой брянской полиции может стать Владислав Толкунов из Мордовии

Новым главой брянской полиции может стать Владислав Толкунов из Мордовии

Владислав Александрович родился 31 мая 1975 года в Мордовии. Окончил МГУ имени Огарева и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. На службу в правоохранительные органы поступил в 1997 году. В течение 12 лет занимал различные должности в оперативных подразделениях экономической безопасности и противодействия коррупции. Впоследствии стал начальником управления по налоговым преступлениям МВД по Мордовии. Затем последовали повышения, и в 2015 году полковник полиции Толкунов был назначен заместителем Министра, начальником полиции МВД по Республике Мордовия.

Ранее сообщалось, что новым начальником УМВД России по Брянской области может стать нынешний министр внутренних дел Мордовии Юрий Арсентьев.

Место начальника УМВД России по Брянской области освободилось после того, как Валентин Кузьмин подал в отставку. Эту отставку Президент РФ Владимир Путин принял 28 августа.

Источник

В Бежице иномарка врезалась в ограждение Ученые признали грязевой оползень на Урале уникальным явлением Реакция на спортивное питание: сыпь, отрыжка и рвота, поражение печени, повышение билирубина Стая собак нападает на детей в Челябинской области «Всё, кроме обычного». Таланты самой закрытой индустрии развлечений в шоу иллюзионов

Лента новостей