04.11.2018 20:53

Новым побратимом Брянска может стать Владивосток

Новым побратимом Брянска может стать Владивосток

Владивосток — город и порт на Дальнем Востоке России, политический, культурный и экономический центр региона, конечный пункт Транссибирской магистрали, один из крупнейших морских портов Дальневосточного бассейна, главная база Тихоокеанского флота. Во Владивостоке приживает более 600 тысяч человек.

Брянск подписал 20 соглашений о побратимстве с городами по всему миру. И это не предел. На недавней сессии горсовет одобрил подписание такого документа с Калугой.

«Брянск расширяет связи с городами как Российской Федерации, так и за рубежом, чтобы наши жители знакомились с разными культурами, в том числе в границах нашей страны», — отмечает Хлиманков. Он уверен, что многие вопросы решаются проще, когда удается наладить диалоги, обеспечить культурные и гуманитарные, научные и спортивные, экономические и технические обмены.

Источник

Добро пожаловать в Диснейленд Разработаны новые требования к свидетельствам о регистрации автомобилей На Южном Урале задержали девятерых наркоторговцев Школьницу сбила машина накануне 1 сентября Брянский водитель-наркоман убил беременную женщину

Лента новостей