12.03.2010 8:49

Новым главой НАК "Нафтогаз Украины" будет назначен Е.Бакулин

Новым главой НАК Новым главой НАК "Нафтогаз Украины" будет назначен Евгений Бакулин. Об этом РБК-Украина сообщили источники в Минтопэнерго и "Нафтогазе".

По словам источников, постановление еще не подписано, но вопрос о назначении Е.Бакулина "уже решен".

Е.Бакулин уже руководил "Нафтогазом" в 2007 г. В 1984-2003 гг. он работал на Лисичанском НПЗ, откуда ушел с должности гендиректора. На этом же предприятии в 1999-2001 гг. генеральным директором работал нынешний министр топлива и энергетики Юрий Бойко.

В 2003-2005 гг. Е.Бакулин руководил ДК "Нафтогаза" - "Укргазвыдобуванням". В эти годы НАК руководил Ю.Бойко. Вернулся Е.Бакулин в кресло руководителя предприятия "Укргазвыдобування" при втором Кабмине Виктора Януковича, когда Ю.Бойко возглавил Минтопэнерго.

Напомним, что Е.Бакулин заменил на этом посту Олега Дубину, который работал на этой должности с 24 декабря 2007 г., а 2 марта 2010 г. подал в отставку.

Как милиционер стал космонавтом, и что он думает о космических «туристах» Брянское «Динамо» обыграло столичный клуб «Строгино» 90-летний дом в Челябинске горожане реставрируют без участия власти Сайт игры Вулкан Удачи всегда рядом Брянские полицейские провели спартакиаду для подростков

Лента новостей