Ну, как там?

Завтра Монтойя дебютирует на тестах NASCAR...
Хуану-Пабло Монтойе, покинувшем McLaren перед Гран При Франции, наконец-то сумел освободиться от контракта с командой Рона Денниса. Это означает, что колумбиец сможет приступить к тестам NASCAR в самое ближайшее время. Новый работодатель Хуана-Пабло Чип Ганасси утверждает, что уже в понедельник на автодроме Талладега состоится первая проба сил. Для начала Монтойя попробует свои силы в управлении машиной серии ARCA (Автомобильный Гоночный Клуб Америки). По своим характеристикам она очень похожа на те, которые используются в NASCAR.

Чип Ганасси разработал многоступенчатую программу, которая должна помочь Монтойе успешно дебютировать в NASCAR. Уже до конца этого года колумбиец, по всей видимости, примет участие в гонках серии ARCA, после чего в этом же году проедет одну-две гонки NASCAR Bush, а затем выступит в заключительных этапах NASCAR Nextel Cup.

Шахматный фестиваль «Брянский лес» собрал более ста юных спортсменов В 1990-х была приватизация, теперь идет отъем через санкции. Как это работает Брянская пенсионерка перевела телефонным мошенникам 2,5 млн рублей «Не собираюсь больше заниматься мошенничеством»: брянец Степанов обратился к жертвам 8,6 миллиарда долларов просит Трамп на строительство стены на границе с Мексикой

Лента новостей