26.05.2019 7:12

Нужен ли России президент Платошкин?

Нужен ли России президент Платошкин?

Николай Платошкин – историк по образованию, рожден в семье тружеников совхоза, так сказать «вышел» из народа. В 90-х годах работал дипломатом. В настоящее время Платошкин активно критикует власть, выступает за социализм и не одобряет политику правящих партий, от которых решил избавляться честными выборами.

Все, о чем говорит Платошкин поддерживается российским народом. Конечно без критики в его адрес тоже не обойтись, но таких людей заметно меньше. Вокруг его личности ведут споры в сети. Одни предлагают ему стать президентом:

«Николая Платошкина в президенты РОССИИ!!!» - требуют читатели Lentachel, комментируя его высказывания.

«Николай Николаевич, а может Вы в президенты» - обратился к Платошкину подписчик его страницы в Фейсбук.

«Темы, которые Вы поднимаете, это серьезные и важные, и они отражение проблем в любой точке страны. Понятно,что ваше Движение планирует решать проблемы, начиная с Москвы, вообще то правильно, но Вы в своих выступлениях разбудили и регионы. А именно регионы - основа нашей родины. Успехов на будущее» - пишет подписчик Платошкина.

Другие считают, что он «пустомеля» и ничего, как кроме слов сделать не может, да еще и пытается сотворить «революцию».

Как заявил ранее сам Платошкин, его программа-минимум, как кандидата в депутаты – это освобождение бедных от подоходного налога. НДС надо сократить до 10%, над о также сократить налог на единственное жильё до 10%. Но при этом ввести налог на второе, третье и четвёртое жильё. Второй ключевой пункт программы — реальная борьба с коррупцией. В законе, считает Платошкин, должна быть закреплена норма, позволяющая отзывать любого депутата после половины срока пребывания у власти - при помощи референдума. Платошкин заявляет, что в России на сегодня продолжается беспардонное разграбление природных ресурсов, а депутаты занимаются только болтовней. По мнению дипломата и ученого, страну надо спасать активными, но законными действиями.

Источник

Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" В брянском ДК БМЗ появится самый современный концертный зал «Трактор» победил в Нижнем Новгороде «Торпедо» Переименовать Курильские острова предложили в Госдуме 100 миллионов жизней стоил эксперимент с построением социализма

Лента новостей