23.09.2017 12:34

О бедных брянских фонтанах замолвили слово

О бедных брянских фонтанах замолвили слово

Интересную, познавательную и поучительную подборку коллажей с изображением исчезнувших с лица Брянска фонтанов подготовил и опубликовал в соцсети «ВКонтакте» 27-летний брянец Михаил Шпаков.

Прелюбопытнейшие картинки появились в паблике «Made in Bryansk!» в соцсети «ВКонтакте». Их автор Михаил Шпаков. По его словам, очередную подборку коллажей, посвященных Брянску, он создавал «больше месяца, так как не хватало фотографий, информации и особенно времени искать это все!» «В этот раз я коснулся темы наследия СССР, а именно фонтанов Брянска. Здесь вы увидите то, как истребляли наши любимые фонтаны год за годом!» — анонсировал подборку автор.

Пользователи активно комментируют ее с ностальгией по детству: «Красотища какая раньше была» или «Блин, как я любил этого красного бегемота…» (о фонтане в парке имени А.К. Толстого, где фигуру Бегемота оставили — прим. ред.). Некоторые предлагают продолжить подборку, ведь был же еще фонтан перед Дворцом Железнодорожников на втором Брянске… Не хватает только в этой серии картинок, объективности ради, коллажа с изображением старого и нового фонтана на нынешней Славянской площади Брянска, но он, видимо, не вписывается в авторскую концепцию.

О бедных брянских фонтанах замолвили словоО бедных брянских фонтанах замолвили словоО бедных брянских фонтанах замолвили словоО бедных брянских фонтанах замолвили словоО бедных брянских фонтанах замолвили словоО бедных брянских фонтанах замолвили слово

Источник

Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Выгодная покупка жалюзи в Одессе Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Качественные кастрюли из нержавейки Началось публичное тестирование Internet Explorer 7

Лента новостей