10.12.2018 18:22

О планах стать мэром Челябинска заявил первый кандидат от оппозиции

О планах стать мэром Челябинска заявил первый кандидат от оппозиции

Эта информация получила свое подтверждение после заседания объединения «Горожане».

В объединение с таким названием в Челябинске входят представители нескольких общественных движений - «Челябинск, дыши!», «Гражданский контроль», «Офицеры России», а также Объединенная компартия. «Горожане» называют себя коалицией всех оппозиционных сил города.

Василий Московец стал широко известен после того, как в ноябре 2017 года у него состоялся телефонный разговор с президентом Владимиром Путиным об экологической ситуации в Челябинске.

Обозначив свое стремление участвовать в конкурсе по выборам главы Челябинска, который стартует 18 декабря, Василий Московец назвал «поход во власть» стратегической задачей для своих единомышленников на следующие пять лет. Он призвал их к участию в выборах всех уровней - от поселковых до губернаторских, считая, что люди уклонения от борьбы не поймут, скорее, поняв поражение.

Источник

Путин поручил проверить обоснованность роста цен на жилье. Станет ли дешевле «квадратный метр»? В Дубровке огонь охватил кровлю жилого дома «Заморозить» тарифы на электроэнергию предлагает «ОПОРА России» Массовая госпитализация в новый инфекционный центр в Малой Сосновке начнется на следующей неделе За что люблю Челябинск? Елена Жернова: «Это мой город»

Лента новостей