09.03.2020 3:42

О посадке НЛО в Воронеже покажут фильм испанские тележурналисты

О посадке НЛО в Воронеже покажут фильм испанские тележурналисты

Известный испанский писатель и журналист Хавьер Сиерра ведет на ТВ программу Otros Mundos («Другие миры»). В этом цикле передач он рассказывает об уфологических явлениях и беседует с их очевидцами, размышляя, как такие события влияют на общество.

Очередная передача полностью посвящена истории 1989 года о воронежском НЛО. Как считается, очевидцами тех событий в воронежском парке «Южный» были 50 человек. Героем программы Хавьера Сиерры стал бывший в том году еще мальчишкой воронежец Алексей Панин. Он и по сей день совершенно уверен, что видел тогда своими глазами инопланетян:

В свое время группа ученых тщательно исследовала предполагаемое место происшествия в парке «Южный». Никаких вещественных следов приземления летательного аппарата или посещения окрестностей «людьми с огромными головами» обнаружено не было. В образцах почвы и листвы тоже не выявили никаких аномалий. История так и продолжает оставаться необъясненной.

Источник

Глава Брянска посадил рябину в сквере Ленина На Свенской ярмарке в Брянске ожидают около 150 тысяч участников Уфологи убеждены, что в Гааге идут переговоры с внеземной цивилизацией Дочь Заворотнюк решила вести борьбу против «лжи в СМИ» о ее матери Утопающий в свалках Брянск шокировал блогера Чернова

Лента новостей