28.03.2021 12:22

О состоянии Навального рассказали общественники из Наблюдательной комиссии

О состоянии Навального рассказали общественники из Наблюдательной комиссии

ОНК проверили, как организовано медобслуживание в колонии. А также выяснили, что у Навальный продолжает терпеть сильные боли в ноге. Заключенный просил общественников оказать содействие в получении обезболивающего.

Сам оппозиционер сообщал ранее, что боли не дают ему нормально передвигаться. Что его не лечат, дали лишь ибупрофен и все. Даже не сказали диагноза.

Супруга Навального Юлия потребовала от властей отпустить мужа для лечения у врачей, которым семья доверяет, а не из структуры ФСИН. При этом отметила, что муж ее находится в колонии незаконно.

На просьбу представитель Кремля Дмитрий Песков ответил тем, что такими вопросами занимается ФСИН. Мол, к ним и надо обращаться.

Источник

Первое место в мире по числу жертв ковида на душу населения заняла Россия В Брянской области разбили крупный яблоневый сад В Советском районе Брянска в ночь на среду понизят напор воды После митинга протеста элетрометаллургам обещали поднять зарплаты. Но не всем Папа Римский Франциск запустил мобильное приложение «Кликни и молись»

Лента новостей