28.03.2021 12:22

О состоянии Навального рассказали общественники из Наблюдательной комиссии

О состоянии Навального рассказали общественники из Наблюдательной комиссии

ОНК проверили, как организовано медобслуживание в колонии. А также выяснили, что у Навальный продолжает терпеть сильные боли в ноге. Заключенный просил общественников оказать содействие в получении обезболивающего.

Сам оппозиционер сообщал ранее, что боли не дают ему нормально передвигаться. Что его не лечат, дали лишь ибупрофен и все. Даже не сказали диагноза.

Супруга Навального Юлия потребовала от властей отпустить мужа для лечения у врачей, которым семья доверяет, а не из структуры ФСИН. При этом отметила, что муж ее находится в колонии незаконно.

На просьбу представитель Кремля Дмитрий Песков ответил тем, что такими вопросами занимается ФСИН. Мол, к ним и надо обращаться.

Источник

Уполномоченной по правам детей в Челябинской области стала Евгения Майорова Якубович прокомментировал существование «Поле Чудес» без него В Брянске вспыхнула легковушка на заправке «Газпром» Нина Пикулева написала песенку, с которой в поезде будет веселей ехать в новогодние каникулы Полмиллиона рублей выиграл в лотерею житель Челябинской области

Лента новостей