25.04.2019 1:22

О тактике Путина по выстраиванию диалога с Зеленским рассказал Песков

О тактике Путина по выстраиванию диалога с Зеленским рассказал Песков

Песков подчеркнул, что президент России как человек, который определяет внешнюю политику страны, будет выстраивать линию общения с руководством Украины на основании конкретных заявлений и действий.

Ранее ЦИК Украины сообщил, что после обработки 100% протоколов выяснилось окончательно6 Владимир Зеленский победил во втором туре выборов президента страны, набрав 73 процента голосов.

Шоумен и комик Владимир Зеленский стал не первым представителем шоу и киноиндустрии, кто занимал главные посты. Достаточно вспомнить президента США Рональда Рейгана и губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, бывших актерами Голливуда. Кроме того, комики побеждали на выборах в Словакии, Италии и других странах. Профессиональным политикам много где перестали доверять. В России, кстати, действующей власти избиратели тоже не доверяют.

Источник

В карачевском лесу откопали 250-килограммовую авиабомбу Если Текслер передумает идти на выборы самовыдвиженцем, это сыграет против него, уверен политтехнолог Святов Фото «железной» колбасы позабавило многих брянцев Самая большая в мире исследовательская яхта спущена на воду Способ остановить коронавирус в России без лекарств и вакцины назвал Мясников

Лента новостей