26.04.2019 18:12

О встречах с НЛО пилоты ВМС США будут сообщать по разработанной инструкции

О встречах с НЛО пилоты ВМС США будут сообщать по разработанной инструкции

Как сообщает корреспондент CNN в Пентагоне Барбара Старр, в ВМС США вводится специальный регламент заявлений о встречах с НЛО для пилотов.

Обо всех случаях фиксирования в пределах видимости неопознанных объектов летчики Военно-морских сил США обязаны докладывать командованию. В заявлении ВМС США говорится:

Распоряжение командования подробно регламентирует процесс, чтобы объединить и проанализировать все сообщения о наблюдении на контролируемых военными территориях каких-либо неопознанных летательных аппаратов.

CNN напоминает, что в американском военном ведомстве официальная программа по исследованию НЛО была закрыта еще семь лет назад, в 2012 году. Тогда руководитель этой программы Луис Элизондо ушел в отставку в знак протеста, будучи не согласен со сворачиванием программы.

В свое время Элизондо в интервью корреспонденту CNN Эрин Барнетт говорил о существовании неопровержимых фактов, доказывающих неземное происхождение неопознанных летательных аппаратов - они нарушают законы аэродинамики, демонстрируют преодоление земного притяжения и проявляют другие невозможные для земной техники технические возможности.

Теперь все указывает на то, что спустя 7 лет в Пенагоне, кажется, решили заново взяться за исследование этой проблемы.

Источник

Глава Брянской области Александр Богомаз выразил соболезнования жертвам теракта в Керчи В Стародубе инвалиду пришлось сражаться за квартиру Коломейцев попросил прощения у жены брянского губернатора Миллион рублей просят взыскать с агрокомплекса «Чурилово» за несчастный случай Игры для всех

Лента новостей